¡Hay liga! Atlético de Madrid le pone presión al Barcelona

Los 'Colchoneros' le ganan al Valencia 1-0 con un gol de Ángel Correa y se acercan al líder

El Atlético de Madrid se volvió a subir a La Liga con un gol de Ángel Correa contra el Valencia. (Foto: EFE/Rodrigo Jiménez) Crédito: Rodrigo Jiménez | EFE

MADRID, España – El Atlético de Madrid, con un gol del argentino Ángel Correa, se impuso por 1-0 al Valencia en la vigésimo segunda jornada de LaLiga Santander, un resultado que le pone a nueve puntos del líder, el Barcelona que empató con el Espanyol (1-1) y distancia a esos mismos nueve puntos al Valencia.

Un disparo fuerte y a la escuadra desde el borde del área de Correa en el minuto 58 dio al Atlético la victoria en un partido con pocas ocasiones claras, con el que el club rojiblanco suma 49 puntos, a nueve del Barcelona (58), distancia al Valencia, tercero, a nueve (40) y al Real Madrid, cuarto, a diez (39).