Los equipos dejaron todo en la cancha en los octavos de final del torneo

Un momento del partido entre Juventus y Tottenham. EFE

Un momento del partido entre Juventus y Tottenham. EFE Crédito: EFE

La Champions League volvió con un partidazo.

Juventus y Tottenham Hotspur dejaron todo en la cancha en un partido que terminó 2-2 por la idea de los octavos de final del torneo de la UEFA.

La Juve pegó primero

Los italianos hicieron pesar la localía al adelantarse en el marcador cuando apenas corrían dos minutos de partido. Gonzalo Higuaín abrió el marcador con una volea.

El argentino aumentó por Juventus desde el punto penal luego de una falta de Ben Davis sobre Federico Bernardeschi.

Reaccionan los Spurs

La noche se le venía encima a los Spurs, pero los de Londres tuvieron templanza. El danés Christian Eriksen asumió las riendas del juego con el apoyo de Mousa Dembele y Dele Alli. Un mejor juego se tradujo en el descuento por parte del goleador Harry Kane.

La segunda parte se desarrolló con opciones de gol para los dos bandos. Tottenham estuvo más fino y consiguió el empate al minuto 72 con un gol de tiro libre de Eriksen.

El resultado deja mejor ubicado a Tottenham ya que anotó dos goles de visitante, además de obtener el punto del empate.

En otro duelo del día, Manchester City se tomó el campo del Basilea al golearlo 4-0. El miércoles Porto recibe a Liverpool, mientras que Real Madrid será anfitrión del PSG de Neymar en el partido más esperado.