Cristiano Ronaldo saca de apuros al Real Madrid contra el PSG

El club Merengue se impone en la ida de los Octavos de final de la Champions League

Cristiano Ronaldo marcó dos goles por Real Madrid. EFE

Cristiano Ronaldo marcó dos goles por Real Madrid. EFE Crédito: EFE

Real Madrid reaccionó oportunamente para vencer 3-1 al Paris Saint-Germain en la ida de los Octavos de final de la Champions League.

Cristiano Ronaldo anotó un doblete para llegar a 101 goles en el torneo como jugador del Real Madrid.

PSG sorprendió a los españoles con una solida defensa y un plan de contraataques comandado por Neymar. Los parisinos tomaron la ventaja con un gol de Adrien Rabiot pasada la media hora de partido.

Real Madrid llegó al empate con un penalti de Cristiano Ronaldo después de una dudosa falta sobre Toni Kroos.

El PSG tuvo buen control del partido en el comienzo del segundo tiempo pero tuvo eficacia. Su falta de intensidad de cara al gol fue castigada por el Madrid en el cierre del segundo tiempo.

CR7 anotó su segundo gol del partido en el minuto 83 cuando tomó un rebote que dejó el arquero Alphonse Areola.

Y hubo más para Real Madrid. Marcelo prendió su lámpara para cerrar una pared con Marco Asensio y anotar el 3-1.

En el otro partido del día, Liverpool se dio una fiesta en campo del Porto al golear 5-0. Sadio Mane hizo tres goles.