Pese al incidente, el América nunca fue intimidado

Hinchas con dinero para botar.

Una escena singular se vio en el estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica cuando el árbitro estadounidense Mark Geiger tuvo que retirar un celular de la cancha en pleno partido de Concachampions entre Saprissa y América. El aparato fue arrojado al arquero de las Águilas Agustín Marchesín.

El hecho ocurrió en el minuto 17 del partido, con el marcador 1-0 a favor de los mexicanos.

América fue una máquina en Costa Rica en la primera mitad. Las Águilas se fueron al descanso con cómodo 3-0 gracias a dos goles de Cecilio Domínguez y uno de Mateus Uribe.

El celular fue uno de los tantos objetos que arrojaron a la cancha los hinchas del Saprissa.

Desconocemos la bronca de los hinchas “morados” con el arquero de las Águilas. Lo cierto es que el América fue el único equipo en la cancha.