Red Bulls superan al Olimpia y serán rivales de Xolos de Tijuana

La Concachampions trae un equipo de Liga MX a la Gran Manzana

Un gol de Bradley Wright-Phillips y otro de Sean Davis sellaron el pase de New York Red Bulls a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Los Red Bulls vencieron 2-0 a Olimpia en el partido de vuelta para dejar la serie 3-1 a su favor. Ahora se medirán a Xolos de Tijuana en los cuartos de final.

Fue un partido de ritmo intenso. Olimpia nunca se escondió pese a jugar de visitante. Los Red Bulls ejercieron su usual presión alta, que al final les dio dividendos.

Wright-Phillips abrió el marcador al minuto 54 con un riflazo de media distancia. Diez minutos después, Davis remató desde afuera para conseguir el 2-0. Un desvío ayudó a que los taurinos aumentaran la cuenta.

El resto fue trámite pese al ímpetu de Olimpia. Los cuartos de final empiezan la próxima semana. Los Red Bulls visitan Tijuana.