PSG vs. Real Madrid, Champions League, horario y canales de TV

El Real Madrid por ahora gana la serie por 3-1

PSG vs. Real Madrid, Champions League, horario y canales de TV
Real Madrid y PSG ahora chocan en París. CHRISTOPHE SIMON/AFP/Getty Images
Foto: Getty Images

El Real Madrid tendrá que reafirmar su protagonismo en la Champions League cuando este martes visite al Paris Saint-Germain en el partido de vuelta de octavos de final.

El club español tiene el resultado a favor (3-1), y la ventaja de no enfrentar a Neymar, la estrella del PSG. Sin embargo, el técnico Zinedine Zidane anticipa un partido difícil.

“Esto es el fútbol. Me gustaría que hiciéramos un buen partido de fútbol, desde el sufrimiento, porque mañana vamos a tener que sufrir”, dijo Zidane.

El PSG, por su parte, va por la hazaña. Dani Alves cree que esa es la gran motivación para poder avanzar.

“Es un gran desafío para nosotros, podemos cambiar la historia del PSG en esta competición. Tenemos una oportunidad única de dar un paso adelante como club, como jugadores y como grupo en general”, dijo el brasileño.

Por TV e Internet

Qué: PSG vs. Real Madrid, partido de vuelta octavos de final de Champions League.
Dónde: Estadio Parc des Princes, París.
Fecha: Martes 6 de marzo de 2018
Hora: 2:45 p.m. ET/1:45 p.m. CT/ 11:45 a.m. PT

TV: FS1, Fox Deportes
Streaming: Fox Sports Go, Fox Soccer Match Pass