Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala aparecieron en el momento indicado

Gonzalo Higuaín celebra el empate. EFE

Gonzalo Higuaín celebra el empate. EFE Crédito: EFE

Los grandes de Europa saben imponerse.

Juventus remó contra la corriente este martes para eliminar de la Champions League a Tottenham Hotspurs en el estadio de Wembley en Londres. El cuadro italiano remontó a los ingleses para vencer 2-1 en el partido de vuelta de los octavos de final. Los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín fueron los héroes de Juventus.

Los Spurs llegaron al partido con cierta ventaja por los goles de visitante que anotó en la ida cuando empataron 2-2. Y todo iba bien para los Spurs cuando Heung-Min Son puso a los ingleses en ventaja.

La Juve sacó la jerarquía en el segundo tiempo. El siempre cuestionado Higuaín se encargó del empate a los 64 minutos.

Los italianos siguieron de largo ya que Dybala aumentó tres minutos después.

El resto del partido fue la feria del rechazo en la zaga de Juventus ya que los Spurs fueron limitados a centros inútiles.

En otro partido del día, el Basilea ganó 2-1 en cancha de Manchester City, pero los ingleses avanzaron gracias al 5-0 de la ida.