Bayern Munich vs. Real Madrid, semifinales Champions League, horario y canales de TV

El duelo de los favoritos al título
Bayern Munich vs. Real Madrid, semifinales Champions League, horario y canales de TV
Bayern Munich recibe al Madrid.

Dos gigantes de Europa empiezan este miércoles su batalla por llegar a una nueva final de Champions League.

Bayern Munich recibe a un Real Madrid que se juega la temporada en su torneo favorito.

Las eliminaciones del Barcelona y el Manchester City dejan al Bayern y al Real Madrid como portadores del cartel de favoritos. El destino quiso que se cruzasen nuevamente antes de la que sería una gran final y las plantillas más potentes miden fuerzas en semifinales, con el recuerdo reciente a favor del conjunto madridista que cambió su maldición alemana por el papel de verdugo en su camino a la octava, novena, décima y duodécima Champions League.

Otro atractivo del encuentro será la presencia de James Rodríguez con Bayern Munich, un jugador que es propiedad del Real Madrid pero que no contaba para Zinedine Zidane.

Alineaciones probables:

Bayern Munich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha o Alaba; Javi Martínez, James; Robben, Müller, Ribery; y Lewandowski.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Asensio o Benzema y Cristiano Ronaldo.

Por TV y Streaming

Qué: Bayern Munich vs. Real Madrid, semifinales Champions League, partido de ida

Estadio: Allianz Arena.

Fecha y hora: Miércoles 25 de abril, 2:45 p.m. ET / 1:45 p.m. CT / 11:45 a.m. PT

TV: ESPN Deportes, FS1

Streaming: Fox Soccer Match, Fox Sports Go, WatchESPN

?>