Keylor Navas brilla y Real Madrid es finalista de Champions por tercer año consecutivo

El colombiano James Rodríguez anotó por el Bayern Munich en un partido frenético

El Bayern hizo sufrir al Real Madrid. EFE

El Bayern hizo sufrir al Real Madrid. EFE Crédito: EFE | EFE

El costarricense Keylor Navas tuvo un partido para el recuerdo y el Real Madrid consiguió su tercer pase a la final de la Champions League de manera consecutiva.

Real Madrid y Bayer Munich empataron 2-2 en un partido frénetico. El francés Karim Benzema anotó los dos goles de los Merengues.

El Bayern Munich pegó primero gracias a un tanto de Joshua Kimmich a los tres minutos.

El gol puso presión al Real Madrid, que logró remontar el marcador gracias a tantos de Benzema. El primero fue un cabezazo después de una gran jugada de Marcelo.

Un error del portero Sven Ulreich fue aprovechado por el francés para que el Madrid tomara la ventaja en el comienzo del segundo tiempo.

La tensión volvió cuando James Rodríguez anotó el 2-2 tras vencer a Keylor Navas con un remate entre las piernas.

Ahora el Madrid espera rival, que se se definirá entre el ganador de la serie Liverpool-Roma. Los ingleses llevan ventaja 5-2.