Real Madrid vs. Liverpool, final de Champions League 2018, horario y canales de TV

La revancha de la final de 1981
Real Madrid vs. Liverpool, final de Champions League 2018, horario y canales de TV
Se viene la gran final entre Real Madrid y Liverpool
Foto: Archivo

El partido más importante antes del Mundial de Rusia 2018 se juega este sábado en Kiev, Ucrania, cuando Real Madrid y Liverpool se midan por la final de la UEFA Champions League.

Es un duelo de históricos del fútbol europeo. Real Madrid busca su decimotercer título mientras que Liverpool, el inglés más ganador en la UEFA, va por su sexto trofeo.

Será la revancha de la final de 1981 cuando Liverpool venció 1-0 a Real Madrid en París.

La previa ha estado marcada por el respeto en los dos clubes. Cristiano Ronaldo elogió el ataque los Reds, comandado por  Mohamed Salah. El egipcio ha sido seguido durante la semana ya que cumplió con el ayuno del Ramadán pese a la intensa preparación.

En el Madrid existe la duda por el compañero de ataque de Cristiano Ronaldo. El técnico Zinedine Zidane todavía no se decide entre Karim Benzema y Gareth Bale.

Por TV y por Internet

Qué: Real Madrid vs. Liverpool, final de Champions League

Dónde: Estadio NSK Olimpijs’kyj de Kiev, Ucrania.

Fecha y hora: Sábado 26 de mayo de 2018. 2:45 p.m. ET, 1:45 p.m. CT, 11:45 a.m. PT

TV: FOX, ESPN Deportes

Internet: WatchESPN, FOX Sports Go, Fox Soccer Match Pass