Costa Rica se despide de su afición con una contundente victoria

Keylor Navas recibió homenaje en San José y mantuvo su meta imbatida ante los norirlandeses

Costa Rica dijo adiós a su afición con un triunfo ante Irlanda del Norte. (Foto: EFE/Jeffrey Arguedas) Crédito: Jeffrey Arguedas | EFE

SAN JOSÉ, Costa Rica – La selección de Costa Rica se despidió este domingo de su afición con una goleada por 3-0 a la de Irlanda del Norte en un partido amistoso que siguieron en los graderíos del Estadio Nacional de San José unos 35,000 aficionados que tributaron ovación al portero titular Keylor Navas.

El jugador del Real Madrid fue sustituido en el minuto 34 y recibió una sonora ovación de sus compatriotas.

Antes del pitido inicial las autoridades locales le tributaron un reconocimiento por su destacado desempeño durante la Liga de Campeones que conquistó el Real Madrid a expensas del Liverpool.

El centrocampista Johan Venegas a los 29 minutos, el delantero Joel Campbell en el 46 y el defensor Francisco Calvo en el 65 firmaron los goles de la selección que dirige Oscar Ramírez.

El marcador pudo terminar más abultado pero los ‘ticos‘ ya habían hecho la tarea frente a su gente.

Antes de debutar en Rusia 2018, la selección de Costa Rica jugará dos partidos amistosos más frente a Inglaterra el 7 de junio en Leeds, y contra Bélgica el día 11 en Bruselas.

Costa Rica fue emparejada en el Grupo E del Mundial junto a Brasil, Serbia y Suiza.