El talento de Bélgica sobrevive la gallardía de la debutante Panamá

Fidel Escobar contiene a los belgas. EFE

Fidel Escobar contiene a los belgas. EFE Crédito: EFE

Las ganas y el orgullo de jugar su primer Mundial no fue suficiente para que Panamá obtuviera puntos contra Bélgica.

Los canaleros perdieron 3-0 con los europeos en su debut mundialista. El marcador es exagerado ya que la presentación de Bélgica estuvo por debajo de lo esperado.

Panamá sobrevivió la primera mitad con disciplina. Después de un comienzo nervioso pudo asentarse hasta al punto de irse al descanso con cierto control del partido.

La historia cambió en el segundo tiempo porque el talento y el físico de Bélgica se impusieron. De todos modos se necesitó un gol de la nada para abrir el partido. Fue un remate de primera de Dries Mertens.

Lukaku sellaría la victoria con dos anotaciones, una de ellas una palomita a pase de Kevin De Bruyne.

El próximo partido de Panamá será contra Inglaterra.