Argentina vs. Nigeria, Rusia 2018, horario y canales de TV

La hora de la verdad para la banda de Leo Messi
Argentina vs. Nigeria, Rusia 2018, horario y canales de TV
Leo Messi y Argentina tienen una cita histórica. EFE
Foto: EFE

Argentina se juega la vida este martes al medirse a Nigeria en el tercer partido de la fase de grupos.

Los argentinos tienen la obligación de ganar para poder clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo. Argentina tiene un punto luego de empatar 1-1 con Islandia y perder 3-0 con Croacia.

Los argentinos además deberán estar atentos a lo que ocurra en el partido entre Islandia y Croacia, líder del grupo, ya que una victoria islandesa llevaría a una definición del segundo lugar por diferencia de goles. Argentina llega al último partido con -3 mientras que Islandia tiene -2. El empate le serviría a Nigeria ya que haría cuatro puntos y mantendría la diferencia de goles de 0. Tendría que esperar por el resultado de Islandia-Croacia.

Por TV e internet

Qué: Argentina vs. Nigeria, Rusia 2018 Grupo D

Dónde: Stadion Krestovskyi de San Petesburgo

Fecha y horario: Martes 26 de junio 2:00 p.m. ET / 1:00 p.m. CT / 11:00 a.m. PT

Canales de TV: Telemundo (español) FOX (Inglés)

Internet: Telemundo Deportes App, Fox Sports Go