El portero italiano tuvo una destacada actuación en la derrota del París Saint-Germain frente al Bayern Munich

El portero italiano Gianluigi Buffon tuvo una destacada actuación ante el Bayern Munich Crédito: EFE

El portero italiano Gianluigi Buffon se estrenó este sábado con el París Saint-Germain y demostró porqué aún es considerado uno de los mejores guardametas del mundo, pese a contar con 40 años de edad.

Buffon se lució con una gran atajada en la derrota del PSG 1-3 ante el Bayern Munich en un duelo amistoso, aunque el exportero de la Juventus sólo recibió un gol en contra, pues al minuto 66 de tiempo corrido fue sustituido por Remy Descamps.

Fue al minuto 15 del primer tiempo, cuando Buffon tuvo una de sus mejores atajadas en lo que va del año, tras desviar un disparo de Batista Meier. El portero italiano se lanzó sobre su costado izquierdo y alcanzó a estirarse tal forma que desvió el balón con la yema de los dedos.