Chicharito fue titular con el West Ham y perdió

Los "Hammers" cayeron 2-1 con el Bournemouth y ligaron su segunda derrota consecutiva en la Premier League

Javier "Chicharito" Hernández no pudo evitar la derrota con el Bournemouth

Javier "Chicharito" Hernández no pudo evitar la derrota con el Bournemouth Crédito: Getty Images

West Ham United cosechó su segunda derrota en la Premier League al hilo tras caer 2-1 ante el Bournemouth, duelo en el que Javier Hernández fue titular y disputó 66 minutos.

Los Hammers no levantan la cabeza pese a la gran inversión que realizaron para afrontar la actual temporada y cedieron ante un rival que siempre dio batalla.

De hecho el conjunto londinense inició de buena forma en el partido y tuvo a “Chicharito” y Mario Arnautovic en buena forma durante los primeros 30 minutos.

Justo a la media hora de que se jugaba el encuentro los locales consiguieron una pena máxima en una caída polémica de Hernández en el área. Arnautovic cobró de buena manera el penalti y los locales se fueron arriba con el 1-0.

Ya para la segunda mitad, West Ham mostró otra cara y pronto dejó crecer al rival, que igualó en el marcador gracias a un gol de Callum Wilson en el 59′.

Cinco minutos más tarde Steve Cook le dio la vuelta al marcador para los visitantes y el 2-1 final.

En el 66′, Hernández abandonó el terreno de juego para darle entrada a Andriy Yarmolenko.

Con este resultado el West Ham suma cero unidades y se mantiene al fondo de la clasificación.