¿Qué se necesita para una licencia de conducir en Florida?


Ciudadanos de Estados Unidos

Identificación primaria

Original o copia certificada de uno de los siguientes documentos:

Certificado de nacimiento en Estados Unidos

Pasaporte de Estados Unidos vigente

Informe Consular de Nacimiento en el Exterior

Certificado de Naturalización expedido por el Departamento de Seguridad Nacional de EEUU (formularios N-550 o N-570)

Certificado de Ciudadanía (formularios N-560 o N-561)

Prueba de Seguro Social

Original de uno de los siguientes documentos que contenga el nombre completo del titular y SSN:

Tarjeta de Seguro Social

Formulario W-2 (no manuscrito)

Comprobante de pago de nómina

Formulario SSA-1099

Cualquier formulario tributario 1099 (no manuscrito)

Comprobante de domicilio

Los solicitantes no pueden usar su licencia de conducir o tarjeta de identificación actual como prueba de domicilio, esta condición aplica para las tres categorias. Deben presentar dos documentos con su dirección impresa, entre estos:

Inmigrantes (residentes permanentes)

Identificación primaria

Original o copia certificada de uno de los siguientes documentos:

Tarjeta de Residente Permanente vigente

Sello temporal I-551 en el pasaporte o en la tarjeta I-94

Orden de un juez de inmigración otorgando asilo con el número de registro de inmigrante (A-Number)

Formulario I-797 con el número de registro de inmigrante notificando la aprobación de asilo

Formulario I-797 u otro documento del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos con el número de registro de inmigrante notificando la aprobación del estatus de refugiado

Prueba de Seguro Social

Original de uno de los siguientes documentos que contenga el nombre completo del titular y SSN:

Tarjeta de Seguro Social

Formulario W-2 (no manuscrito)

Comprobante de pago de nómina

Formulario SSA-1099

Cualquier formulario tributario 1099 (no manuscrito)

Comprobante de domicilio

Deben presentar dos documentos con su dirección impresa, entre estos:

Residentes con visa de no inmigrante

Identificación primaria

Original o copia certificada de uno de los siguientes documentos:

Tarjeta de autorización de empleo vigente emitida por el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) formulario I-688B o I-766

Tarjeta I-94 no expirada del DHS que compruebe la categoría de no inmigrante aceptado legalmente a Estados Unidos, con sus anexos de apoyo. Si desconoce cuáles son estos anexos, llevar toda la documentación que tenga del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS). La I-94 debe presentarse acompañada de un pasaporte válido con el sello de entrada que indica fecha de llegada.

Ciertas categorías de no inmigrante requieren documentos adjuntos. Entre estos:

* Visas F-1 y M-1 deben estar acompañadas de un formulario I-20

* Visas J-1 o J-2 deben estar acompañadas de un formulario DS2019

* Clasificación de refugiado, asilado o parole deben estar acompañados de documentos adicionales

▪ Documento de Viaje de Refugiado (I-571)

▪ Permiso I-512 Advance Parole

▪ Orden de un juez de inmigración otorgando asilo o cancelando deportación

Prueba de Seguro Social

Original de uno de los siguientes documentos que contenga el nombre completo del titular y SSN:

Tarjeta de Seguro Social

Formulario W-2 (no manuscrito)

Comprobante de pago de nómina

Formulario SSA-1099

Cualquier formulario tributario 1099 (no manuscrito)

Comprobante de domicilio

Deben presentar dos documentos con su dirección impresa, entre estos: