El mexicano Raúl Jiménez dio el ‘grito’ de gol y el triunfo al Wolverhampton

Los 'Wolves' se impusieron por la mínima al Burnley

Raúl Jiménez le dio al Wolverhampton Wanderers la victoria ante el Burnley FC. (Foto: Michael Regan/Getty Images) Crédito: Michael Regan | Getty Images

LONDRES, Inglaterra – El mexicano Raúl Jiménez, quien fue titular y salió al 77′, no desaprovechó una segunda oportunidad y marcó al minuto 61 para que el Wolverhampton Wanderers derrotara en casa 1-0 al Burnley, en duelo correspondiente a la Fecha 5 de la Premier League.

En los primeros minutos de la segunda parte, el ex delantero del América también tuvo una clara para abrir el marcador, pero su disparo salió por arriba cuando estaba el arco completamente solo.

Esta fue la primer victoria del Wolverhampton como local. Con este triunfo, los ‘Wolves‘ llegaron a 8 puntos y el próximo sábado se medirán al Manchester United en Old Trafford.