Cleveland probó otra vez las mieles de la victoria 19 partidos después

Los Cleveland Browns volvieron a ganar en la NFL 19 partidos después

Los Cleveland Browns volvieron a ganar en la NFL 19 partidos después Crédito: Getty Images

Y 19 juegos después, los Cleveland Browns volvieron a ganar en la NFL.

Por primera vez desde el 24 de diciembre del 2016, los de Cleveland probaron nuevamente las mieles de la victoria y lo hicieron de la mano del mariscal de campo novato Baker Mayfield.

El debutante completó 17 pases de 23 intentos y consiguió una conversión para igualar el marcador, y guiar a su equipo a la victoria por 21-17 sobre los Jets de Nueva York.

Greg Joseph anotó dos goles de campo cuando su equipo perdía por 14 puntos, para acercarse al ansiado triunfo.

Luego vino Carlos Hyde para anotar tras acarreo de una yarda en el tercer cuarto y Mayfield completó la conversión para igualar a 14.

Y aunque los Jets se pusieron arriba con gol de campo en el último cuarto, nuevamente Hyde  acarreó una yarda para anotar y ponerse adelante.