¡De locos! Khabib reta a Mayweather y éste podría aceptar la pelea

'Money' le abre la puerta a un eventual combate que podría incrementar aún más su fortuna

A Floyd Mayweather Jr. y Leonard Ellerbe no les desagrada la idea de enfrentar a Khabib Nurmagomedov.  (Foto: Ethan Miller/Getty Images)

A Floyd Mayweather Jr. y Leonard Ellerbe no les desagrada la idea de enfrentar a Khabib Nurmagomedov. (Foto: Ethan Miller/Getty Images) Crédito: Ethan Miller | Getty Images

El CEO de Mayweather Promotions Leonard Ellerbe posteó en su cuenta de Instagram el reto que le hizo a Floyd Mayweater el peleador ruso de UFC Khabib Nurmagomedov, el emplazamiento a una nueva pelea, esta entre dos invictos de sus respectivas especialidades.

A diferencia de aquella en la que Conor McGregor no pudo contra el famoso ‘Money‘, en esta es el propio boxeador en retiro el que abre la puerta a la posibilidad de que el combate se dé, e inclusive insta a las empresas CBS, Shotime y MGM Grand a ‘entrarle’ al negocio para ‘dignificar a Las Vegas’.

Mayweather presume un 50-0 y su eventual rival, un 27-0. El detalle sobre la superficie en la que se realizaría el pleito y por supuesto las bolsas y la fecha siguen pendientes para el público.

https://www.instagram.com/p/Bo9QDzYAQOT/?hl=es-la&taken-by=floydmayweather

En esta nota

Boxeo Floyd Mayweather Khabib Nurmagomedov UFC

Suscribite al boletín de Deportes

Recibe gratis el boletín de deportes que un verdadero fan no se puede perder

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Se aplican las Condiciones de servicio.

¡Muchas gracias!

Más sobre este tema
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain