Chivas fracasa en el Mundial de Clubes y le dice adiós al Real Madrid

El rebaño cae en su debut ante el Kashima Antlers de Japón, revive aquí cada uno de los goles del partido

Chivas cayó 3-2 ante el Kashima Antlers y perdió la oportunidad de enfrentar al Real Madrid Crédito: Getty Images

Las Chivas no lograron avanzar a la Semifinal del Mundial de Clubes, tras caer 3-2  ante el Kashima Antlers japonés en su debut en la competencia.

El Rebaño se fue al frente en el marcador desde el minuto 3 con una anotación de Ángel Zaldívar. Los Rojiblancos se fueron al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo, el Antlers reaccionó, y en los primeros minutos igualó el encuentro con una anotación de Ryota Nagaki.

En el minuto 67′ un polémico penal y sin intervención del VAR, le dio la remontada al equipo japonés.

Al minuto 84 de tiempo corrido, Kashima mató con un golazo de Hiroki Abe desde fuera del área las esperanzas del rebaño.

Al 86′ Alan Pulido convirtió un penal decretado por el VAR.