Tiempo Extra: El Barcelona remontó y destrozó al Sevilla

El Barcelona ya es semifinalista de la Copa del Rey tras vencer al Sevilla FC.

El Barcelona ya es semifinalista de la Copa del Rey tras vencer al Sevilla FC.  Crédito: Enric Fontcuberta | EFE

Hoy en Tiempo ExtraBien lo dijo Leo Messi, necesitaban de todo el Barcelona para remontar al Sevilla, incluyendo a la tribuna, y vaya que le respondieron los blaugranas al astro argentino. Con un contundente 6 por 1 en el Camp Nou. Todo inició con un gol de penal de Philippe Coutinho al minuto 13’ y un puntazo de Rakitic al 31’ y la ventaja del Sevilla ya se había evaporado antes de llegar al medio tiempo. Banega falló un penal cuando el partido estaba aún 1-0. Para la segunda mitad, los catalanes se mantuvieron al ataque e hicieron dos tantos más al 53’ y 54’ por conducto de Coutinho y Sergi Roberto. El Sevilla le ponía un poco de intriga al partido al 67’ con gol de Guilherme Arana pero aparecieron Suarez y Messi sobre la hora, y pusieron los últimos clavos en el ataúd sevillano al 89’ y 92’.

Por su parte, el Real Madrid juega al momento la vuelta de los cuartos de final ante el Girona, con ventaja de 4-2. Además, el cierre de la jornada 24 de la Premier League con un Liverpool que sigue líder pero dejó ir puntos ante el Leicester con un empate a 1. Y toda la actividad de jueves por la noche en la NBA.

Barcelona Camp Nou Copa del Rey Coutinho Girona La Liga Leicester Liga Premier Liverpool Messi NBA Nets Real Madrid Sevilla Tiempo Extra