Peligra la Champions League para Cristiano Ronaldo y la Juventus

Atlético de Madrid acaricia los cuartos de final, gracias a la "garra" charrúa que hay en el cuadro colchonero

Cristiano Ronaldo no pudo marcar en la ida de los octavos de final

Cristiano Ronaldo no pudo marcar en la ida de los octavos de final Crédito: EFE

Con goles de José María Giménez y Diego Godín, el Atlético de Madrid venció en casa 2-0 a la Juventus en la ida de Octavos de Champions League.

Ambos defensas aprovecharon rebotes en el área de la Juve para mandar la pelota a guardar, primero al minuto 78 y luego al 83′.

Parecía que la Juve saldría viva del Wanda Metropolitano, pues una falla de Diego Costa minutos antes del primer gol y después una gran atajada de Wojciech Szczesny a un ‘globito’ de Antoine Griezmann, ponían a la Vecchia Signora a salvo en Madrid.

Pero todo cambió al 78′, cuando Giménez se encontró una pelota viva en el área y remató para vencer al portero polaco.

En una jugada similar, Godín también estuvo atento, tal como su compañero de Selección, para dar una segunda estocada a los visitantes.

Antes de los goles hubo polémica arbitral, pues Álvaro Morata vacunó a su ex equipo y festejaba su primer gol como colchonero, pero tras revisar el VAR el silbante lo anuló por una falta sobre Giorgio Chiellini.

De la Juventus muy poco: un par de disparos, uno de Cristiano Ronaldo y otro de Filippo Benardeschi, que fueron bien atajados por Jan Oblak.

La vuelta se disputará el 12 de marzo en Turín.