Preparen la copa para Cristiano Ronaldo y la Juventus ¡título a la vista!

La Juve derrotó 2-1 al AC Milan, pero este domingo podría proclamarse campeón ¿qué necesita?

Juventus derrotó 2-1 al AC Milan y está a un paso de conquistar su octavo título consecutivo de la Serie A Crédito: EFE

¡Octavo título consecutivo a la vista!

La Juventus podría coronarse en la Serie A este fin de semana, luego de su victoria 2-1 ante el Milán y esperando a que el Napoli caiga este domingo con el Genoa.

Con goles de Paulo Dybala y Moise Kean, la Vecchia Signora vino de atrás en el marcador para vencer en casa al Milán, que se había adelantado en el primer tiempo con tanto de Krzysztof Piatek.

El gol del polaco vino minutos después de una polémica arbitral, en la que no se marcó una mano a favor del cuadro visitante pese a revisión en el VAR.

La Juve vino de menos a más y en el segundo tiempo le dio la vuelta a la situación, con gol de penal de Dybala, más un tanto de Kean, quien nuevamente se convirtió en héroe del cuadro turinés.

Con este triunfo, la Juventus llegó a 84 unidades a falta de siete jornadas, por lo que si mañana el Napoli (63) pierde en casa al Genoa, la corona italiana será una vez más para los dirigidos por Massimiliano Allegri.