Gallos da la campanada y le gana a Toluca de visita

Fabián Castillo abrió el camino para el triunfo de Gallos

Fabián Castillo abrió el camino para el triunfo de Gallos Crédito: Alejandra Suárez | Imago7

La sorpresa de la primera jornada del Apertura 2019 la dieron los Gallos Blancos de Querétaro que fueron a ganarles al Toluca en la bombonera por un contundente 0-2.

Tras un primer tiempo con ligero dominio de los Diablos sobre los Gallos, que los del Estado de México no pudieron materializar con jugadas de peligro, para que la primera mitad terminara con un 0-0.

Para la segunda parte el Gallo salió bravo, tomó el balón y generó mejor fútbol y de paso exhibió el mal funcionamiento del equipo rojo entrenado por Ricardo Antonio La Volpe.

Los goles de Fabián Castillo(65’) y Jesús Escoboza (72’) le dieron los primeros puntos al cuadro queretano de Víctor Manuel Vucetich.

Sin mucho orden y más ímpetu, el Toluca no cesó de correr pero el tiempo se le fue consumiendo y al término de los 90 minutos reglamentarios dejó escapar los primeros tres puntos en su casa.

Apertura 2019 Gallos Blancos Liga MX Ricardo La Volpe Toluca FC Víctor Manuel Vucetich