Con Raúl Jiménez, Wolverhampton da un paso más hacia la Europa League

El mexicano disputó 32 minutos del encuentro contra Crusaders

Raúl Jiménez disputó 32 minutos contra Crusaders.

Raúl Jiménez disputó 32 minutos contra Crusaders.  Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Los “Wolves” derrotaron 2-0 a los Crusaders, de Belfast, Reino Unido. Raúl Jiménez, quien se reportó hace apenas unas horas con el club ya jugó y tuvo un par de jugadas peligrosas, aunque no logró hacerse presente en el marcador.

Los goles fueron de Diego Jota, al minuto 37 y de Rubén Vinagre en tiempo de compensación. El jugador azteca, que recién regresó de sus vacaciones tras ganar la Copa Oro, estuvo cerca de marcar en dos ocasiones, primero con un remate de cabeza que detuvo el guardameta Sean O’Neill y después con un disparo que salió ligeramente desviado.

Wolverhampton y Crusaders disputarán el encuentro de vuelta el 1 de agosto, quien gane en el marcador global estará a una ronda más de entrar a la fase de grupos de la Europa League.