¡Humillación! El Atlético de Madrid venció 7-3 al Real Madrid

No se trata de un error los colchoneros arrollaron a los blancos en la International Champions Cup Crédito: Kena Betancur | EFE

Ni el más optimista hincha colchonero se imaginó alguna vez un marcador tan escandaloso a favor del Atlético de Madrid sobre el máximo rival; así es como los rojiblancos derrotaron 7-3 a los de Zidane en partido amistoso de la International Champions Cup.

Todo el Real Madrid fue un desastre, antes de la primera media hora del partido en Estados Unidos, los colchoneros ganaban 4-0 con triplete de Diego Costa del Atlético de Madrid sobre el Real Madrid por la  International Champions Cup 2019.

El primer tiempo terminó con ventaja de 5-0 para los del Atlético, el juvenil refuerzo colchonero Joao Félix se estrenó con gol, también marcó y dio dos asistencias.

Para el segundo tiempo Diego Costa marcó el sexto a los 50 minutos.

Nacho Fernández puso el descuento a los 60 minutos. Vitolo puso el séptimo para el ‘Atleti’ a los 70 minutos. Karim Benzema puso el segundo gol del Real Madrid, a través de un penal, a los 85 minutos. Adrián de la Fuente puso el tercero para el conjunto blanco a los 89 minutos.

Atlético de Madrid Diego Costa hector herrera International Champions Cup Joao Félix Real Madrid