Así quedó el medallero Panamericano de Lima 2019 (Día 4)

México sumó 4 magníficos Oros esta jornada para seguir segundo en el medallero sólo 6 medallas abajo de Estados Unidos

La Soldado Briseida Acosta obtuvo medalla de Oro en Taekwondo.

La Soldado Briseida Acosta obtuvo medalla de Oro en Taekwondo. Crédito: Twitter @Luis_C_Sandoval

Terminó el día 4 de competencias en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y la Delegación Mexicana sumó 4 medallas más de oro para agregar al medallero.

México aún se mantiene en el segundo lugar del medallero Panamericano con apenas seis preseas áureas menos que los Estados Unidos quienes llevan la delantera. Más atrás Brasil, Colombia, Argentina y Cuba siguen dando de qué hablar en la competencia gracias a sus buenas actuaciones.

Muy temprano esta mañana Beatriz Briones se llevó el primer lugar en Canotaje, para que después Patricio Font se subiera a lo más alto del podio en la competencia de Esquí. En Pentatlón Moderno Duilio Carrillo y Melchor Silva se llevaron una medalla.

En un final de alarido Briseida Acosta venció a la colombiana Gloria Mosquera en la final del Taekwondo en la categoría de más de 67 kilos.

Argentina Brasil Colombia Cuba Estados Unidos Juegos Panamericanos Lima 2019 México taekwondo