Gallos Blancos nuevo súper líder de la Liga Mx

El conjunto de Querétaro sigue invicto luego de 5 jornadas y ocupa la primera posición de la tabla general

En el último encuentro de esta jornada 5 del Apertura 2019 Gallos Blancos visitó la primeriza aduana de Ciudad Juárez en donde el equipo de Vucetich ganó por marcador de 2 a 0.

El partido fue condicionado por una roja al minuto cinco del partido que dejó a FC Juárez con 10 hombres enfrentando el poderío del equipo de Querétaro casi todo el encuentro.

El encuentro se mantuvo parejo la mayor parte, pero en los minutos finales Triverio logró marcar el tanto de la ventaja al minuto 83, para que al 85 Ayron del Valle finiquitara el marcador a favor de la visita.

Esta victoria pone al equipo de Gallos como súper líder de la tabla, empatado con América con 13 puntos y como invictos en el torneo, la diferencia de goles juega a favor del equipo de Vucetich por lo que ellos ocupan la cima de la tabla.

America AP2019 Enrique Triverio FC Juárez gallos blancos queretaro jornada 5 Liga MX