Drama en CU, Pumas le pega al Diablo y pone en la cuerda floja a La Volpe

CUn partido extraño con lapsos muy aburridos, pero con los últimos minutos llenos de emoción Crédito: Alejandra Suárez | Imago7

Los Pumas de la UNAM recibieron este domingo a Toluca y lograron llevarse la victoria de manera dramática para salvar una semana que pudo ser de terrible y sumar tres puntos, además de poner en riesgo la continuidad de Ricardo La Volpe al frente de los escarlatas.

Un partido extraño con lapsos muy aburridos y somníferos, en especial un primer tiempo sin nada de emociones.

Para el segundo tiempo, los universitarios dominaron el encuentro y se fueron adelante en el marcador con un gol de Carlos González que no marcaba desde la Jornada 1.

Tras el gol, regresó un trámite del partido lento y muy trabado que por momento fue extremadamente aburrido.

Sin embargo, los últimos minutos de encuentro fueron vibrantes, cuando al minuto 91 llegó un centro al delantero de Toluca, Emmanuel Gigliotti, que remató de forma contundente para poner el empate.

Pero las emociones no pararon, cuando parecía que el partido ya tenía definido el marcador,llegó una jugada de varios rebotes y recentros para que al final el Bryan Mendoza lograra empujar el balón a las redes para sentenciar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Pumas vuelve al triunfo después de 2 descalabros seguidos y llega a 12 puntos, situándose en puestos de Liguilla, mientras que Toluca tras ocho jornadas sólo suma 5 puntos y está en riesgo la continuidad de Ricardo La Volpe como DT.