PSV vence al Waalwijk con ‘Guti’ como titular

El técnico Mark van Bommel decidió sacar a Erick Gutiérrez al 56

El técnico Mark van Bommel decidió sacar a Erick Gutiérrez al 56 Crédito: Maurice van Steen | EFE/EPA

El equipo de PSV Eindhoven, con el mediocampista mexicano Erick Gutiérrez como titular remontó el marcador y se impuso en su vista al RKC Waalwijk con un marcador de 3-1.

Los “granjeros” parecían amplios favoritos para llevarse la victoria y aunque así sucedió, al principio pasaron apuros, sobre todo porque el local se adelantó 1-0 con gol de Melle Meulensteen, al minuto 43.

Fue hasta el segundo tiempo que pudo reaccionar la visita, el técnico Mark van Bommel buscó soluciones, decidió sacar a Erick Gutiérrez para la entrada de Jorrit Hendrix al minuto 56.

Tuvo que ser un autogol de Paul Quasten, al minuto 65, lo que le dio la igualada 1-1 a la visita.

Al minuto 76, Timo Baumgartl sacó derechazo para hacer el 2-1 y el griego Kostas Mitroglu, al 78, sentenció con el 3-1 luego de un contragolpe y asistencia del portugués Armindo Bruma.