México aplasta a EEUU

‘Chicharito’, ‘Guti’ y Antuna marcaron para los aztecas

El tri aplasta a EEUU

El tri aplasta a EEUU Crédito: Imago 7

Fue un primer tiempo con poca emoción, sin mucho peligro en ambas porterías, hasta que llegó una maravillosa jugada de ‘Tecatito’ Corona, quien desbordó por la banda y luego de burlar y humillar rivales, mandó un centro al área que remató ‘Chicharito’ de forma espectacular para superar al portero.

Para el segundo tiempo el nivel de las acciones bajó y el partido se vio un poco más trabado, lo más interesante fue un intento de bronca a media cancha cuando varios jugadores de los dos bandos se encararon y se dijeron de todo.

Al minuto 77 llegó un terrible error del arquero de Estados Unidos, quien entregó de manera ridícula el balón a los mexicanos en un despeje corto. Erick ‘Guti’ Gutierrez culminó la jugada que empezó con el “regalito” y definió con un tiro raso para poner el 2-0.

Pero la fiesta no terminó ahí, al minuto 82, en una jugada a toda velocidad, ‘Chucky’ Lozano le puso un pase de oro a Uriel ‘El Brujo’ Antuna, quien superó al arquero con un disparo a primer poste para sellar el 3-0.

concacaf Erick Gutiérrez javier hernandez jesus corona Selección Estados Unidos seleccion mexicana Uriel Antuna