PSG hace sangrar a Real Madrid y lo humilla en la Champions League

Real Madrid no metió ni las manos ante el PSG que lo goleó 3-0

Real Madrid no metió ni las manos ante el PSG que lo goleó 3-0 Crédito: IAN LANGSDON | EFE/EPA

El Real Madrid fue humillado por el PSG con un 3-0 en el Parque de los Príncipes, un golpe a Zinedine Zidane que recibió su derrota más dura como entrenador en Champions League, la quinta en 34 partidos, pero es un marcador que nunca había recibido.

Desde aquellos cuatro goles de Robert Lewandowski en la ida de las semifinales de la edición 2012/13 de la Liga de Campeones (4-1), el Real Madrid no perdía por tres goles de diferencia de visitante.

Sí había sufrido goleadas por tres tantos en sus dos últimos partidos de local en la Liga de Campeones, con Santiago Solari en el banquillo, un 0-3 frente al CSKA en la última jornada de la fase de grupos y el 1-4 que propició la eliminación en octavos de final.

Con doblete de Ángel Di María al 14’ y 33’ los parisinos se fueron arriba para el descanso.

Para el segundo tiempo el Madrid pareció tener algo más de intensidad, pero no fue más que un espejismo. En cuanto el PSG se ajustó, volvió a arrinconar a los visitantes, incapaces de sacar la cabeza del naufragio general.

Cuando agonizaba el encuentro, con el Madrid ya rendido, los dos laterales parisienses firmaron el tercero, un contragolpe lanzado por Di María que dejó a Meunier y a Bernat en un dos contra dos que el belga acabó marcando.