Con Messi, Ansu Fati y todo el mundo, el Barcelona pierde en Granada y se encienden las alarmas

Un Barça inoperante fue sorprendido desde el primer minuto del partido

El Granada dio la sorpresa de la jornada al derrotar al Barcelona con todas sus estrellas. Crédito: EFE

El Granada mantuvo su gran paso en la Liga Santander y derrotó al Barcelona 2-0 con todas sus estrellas en la cancha incluyendo a Messi, Antoine Griezmann y hasta el joven Ansu Fati.

El Barcelona cayó en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante un Granada que se confirmó como la gran revelación en este inicio de campeonato y se colocó como líder provisional de LaLiga Santander.

Los goles del nigeriano Ramon Azeez al inicio del partido y de Álvaro Vadillo, de penalti, en el segundo tiempo permitieron a los andaluces llevarse el triunfo ante un Barcelona atascado y que apenas creó peligro en todo el partido.

La entrada en el segundo tiempo del argentino Leo Messi y del juvenil Ansu Fati, que de inicio fueron suplentes, mejoró algo a un Barcelona sin recursos y que aún no ha ganado como visitante.

Ansu Fati Antoine Griezmann Ernesto Valverde FC Barcelona Granada FC La Liga Lionel Messi