El Watford, la víctima: La goleada histórica del Manchester City de Pep Guardiola

Con la victoria, los 'citizens' le ponen presión al Liverpool en el liderato

El 'Kun' Agüero también fue parte del festín de goles del Manchester City

El 'Kun' Agüero también fue parte del festín de goles del Manchester City Crédito: EFE

El Manchester City vapuleó al Watford por 8-0 firmando la mayor goleada de su historia en la Premier League y de paso, acechar el liderato del Liverpool que visita al Chelsea en la jornada dominical.

El recital de fútbol de los jugadores de Pep, provocó que a los 18 minutos ya ganara por 5-0 a un rival que nunca tuvo la oportunidad de responder. Antes de cumplirse el minuto 2 David Silva ya adelantaba a su equipo rematando a placer en el área chica.

Kun Agüero de penalti, Mahrez de falta, Bernardo Silva de cabeza y Otamendi en acción de estrategia ponían goles al vendaval del City en la primera mitad y los goles no dejaron de llegar en la segunda: Bernardo Silva completó su triplete y De Bruyne puso el broche con un gran derechazo.

El Manchester City superó la mejor de sus goleadas en la Liga inglesa, un 7-0 endosado al Norwich en la temporada 2013-14. Precisamente ante el Watford firmó la mayor como visitante, un 0-6 con Guardiola en la 2017-18.

Con la goleada se sitúa a dos puntos de un Liverpool que pone en juego en la sexta jornada en su visita al Chelsea el domingo, su pleno de triunfos.

Bernardo Silva Kevin de Bruyne Kun Aguero manchester city Nicolás Otamendi premier-league