El tronco de la semana: Jesús Corona

Un error grosero del arquero le dio el empate a Pumas en los últimos minutos del partido.

El tronco de la semana: Jesús Corona.

El tronco de la semana: Jesús Corona. Crédito: Imago7

Este fin de semana Cruz Azul estuvo a punto de llevarse los 3 puntos de la cancha de los Pumas de la UNAM, sin embargo, un grosero error del arquero celeste en los últimos minutos del encuentro le permitió a los felinos conseguir el empate.

Durante una salida el portero jugo de manos para Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez quien avanzaba y nunca se dio cuenta que el balón salió sin la fuerza y dirección correcta por lo que los universitarios recuperaron antes de la media cancha del lado celeste el esférico que cayó en pies de Juan Iturbe.

El jugador de Pumas mandó un tiro centro que tomó un efecto inesperado y debido a la mal salida de Corona, el arquero de la Máquina no pudo hacer nada para evitar el gol que marcó el 1-1 definitivo del encuentro.

#eltroncodelasemana Apertura 2019 Cruz Azul El tronco de la semana jesus corona Liga MX Pumas