Sacan a ‘Chucky’ y el Napoli pierde ante el Cagliari

Carlo Ancelotti le sigue teniendo confianza Lozano y lo volvió a ubicar como un delantero titular. Crédito: CIRO FUSCO | EFE/EPA

El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano salió como titular con el equipo de Napoli para enfrentar al siempre complicado Cagliari con el cual terminaron perdiendo 1-0 tras la salida del mexicano de la cancha.

Carlo Ancelotti le sigue teniendo confianza Lozano y lo volvió a ubicar como un delantero para apretar en la salida y complicar a la defensa con su velocidad; sin embargo, varios han criticado la posición en la que juega en Italia debido a que no explotan sus condiciones.

Lozano salió al minuto 66 e ingreso Fernando Llorente, pero a minutos del final llegó el gol de la victoria del Cagliari con un cabezazo de Lucas Castro que remató en el centro del área.