Pumas saca el empate a Chivas en el último minuto

Los felinos y el rebaño empataron a un tanto

Los felinos y el rebaño empataron a un tanto.

Los felinos y el rebaño empataron a un tanto. Crédito: Eckart Müllen | Imago7

En uno de los partidos más aburridos del torneo las Chivas de Guadalajara que terminaron con 9 hombres empataron ante unos Pumas que mostraron una de sus versiones más pobres de la actual campaña.

En un primer tiempo sin acciones de peligro en ambos arcos el gol para el rebaño llegó cortesía del VAR que le regaló un penal, para que Alan Pulido lo cobrara de gran manera para poner el 1-0; marcador que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro los universitarios no encoantraron la fórmula para inquietar a Toño Rodríguez. Ni Malcorra, Iturbe o Carlos González pudieron poner e peligro el arco rojibanco.

Pese a que Alexis Vega fue expulsado al 74, Pumas no aprovechó la superioridad numérica, y solamente gracias a una genialidad de González con un remate de cabeza espectacular, pudo salir de Zapopan con una unidad en un partido que no sirve de mucho para ambos equipos.

El Rebaño llega a 12 unidades, mientras que los del Pedregal a 18.