Esta película ya la vi: Neymar se lesionó en el empate de Brasil contra Nigeria

La canarinha no pasó de la igualada y su estrella abandonó el terreno al minuto 12

Neymar salió por una molestia al minuto 12 del partido.

Neymar salió por una molestia al minuto 12 del partido. Crédito: EFE

Sin Neymar, quien abandonó la cancha con problemas musculares minutos después del arranque, la selección brasileña no pasó de un agrio empate 1-1 en un amistoso contra Nigeria y ya acumula cuatro encuentros sin ganar.

Con molestias desde el calentamiento, Neymar pidió el cambio en el minuto 11 tras sentir dolor en la parte posterior del muslo izquierdo y, tras ser atendido por el médico de la selección brasileña, abandonó el terreno de juego del Estadio Nacional de Singapur y fue relevado por Philippe Coutinho.

La Canarinha, lastrada por la ausencia de su gran estrella, fue un equipo gris y Nigeria se adelantó en el marcador en el minuto 34 con una jugada por la derecha. El extremo Simon firmó un buen pase a Aribo, que tuvo tiempo de controlar el balón y tirar con fuerza para batir a Ederson.

Brasil regresó de los vestuarios con una actitud más decidida en busca de la portería contraria y no tardó en equilibrar la balanza. Lo consiguió con un gol de Casemiro en el minuto 47.