Cruz Azul volvió a las “andadas” y perdió con Morelia

La Máquina cayó 3-2 ante Monarcas en el Estadio Azteca

La Máquina cayó 3-2 ante Monarcas en el estadio Azteca.

La Máquina cayó 3-2 ante Monarcas en el estadio Azteca. Crédito: Imago7

En un buen partido en el Estadio Azteca, Morelia se presentó con un estilo ofensivo y se se llevó la victoria 3-2 ante Cruz Azul, con una gran actuación del paraguayo Sebastián Ferreira que se despachó con un hat-trick.

En el primer tiempo terminaron empatados 1-1, donde vimos un error grosero de Jesús Corona, mientras que Jonathan Rodríguez anotó por la ‘Máquina’.

En la segunda mitad, Monarcas fue certero en el ataque, al 55′ Ferreira anotó el 2-1 pero Cruz Azul se negaba a morir y empató al 76 con otro gol de Jonathan Rodríguez.

De nueva cuenta, Ferreira marcó para los michoacanos al 81′ y 7 minutos más tarde, todavía se dieron el lujo de fallar un penal por conducto de Mario Osuna.

Con el resultado, Cruz Azul se aleja cada vez más de puestos de liguilla, mientras que Morelia se instaló en la octava posición con 19 unidades.