¡Un crack! Giuliano Pambianco tiene Síndrome de Down y debutó en un partido oficial en Argentina

Giuliano Pambianco ingreso  a cinco minutos del final, detuvo un penalti y anotó desde los once pasos para su equipo.

Giuliano Pambianco ingreso a cinco minutos del final, detuvo un penalti y anotó desde los once pasos para su equipo. Crédito: TW: @SansinenaSyD

El arquero Giuliano Pambianco tuvo un debut digno de cualquier crack mundial, a sus 29 años y con Síndrome de Down jugó en un partido oficial de la Liga del Sur para Sansinena donde atajó un penalti y metió otro.

El joven ingreso  a cinco minutos del final de la fecha 13 de la Zona B del Clausura y tapó un penal a Mauro Giovanetti. Además, le fue otorgada la cinta de capitán.

Un minuto más tarde, se hizo cargo de un tiro desde los doce pasos a su favor, el cual cambió por gol y descontó en el 3-2 para su conjunto.

Pambianco no solo se llevará el recuerdo de la tarde, sino que una vez finalizado el duelo, los dos equipos se sacaron una foto junto al héroe de la tarde.