¡Cuídense famosos! Ramsey anotó gol en la Champions mientras que CR7 hizo berrinche

A falta de diez minutos Cristiano Ronaldo fue sustituido por Paulo Dybala

La llamada “Maldición Ramsey”  podría atacar de nuevo

La llamada “Maldición Ramsey” podría atacar de nuevo Crédito: SERGEI ILNITSKY | EFE/EPA

Con un gol maradoniano del brasileño Douglas Costa y otro del galés Aaron Ramsey la Juventus se impuso 1-2 al Lokomotiv en partido de la fase grupal de la Champions League, lo que preocupa a los famosos porque ya se sabe lo que pasa cada que anota Ramsey.

La llamada “Maldición Ramsey” dice que cada que el exjugador del Arsenal un famoso pierde la vida, algunas muertes que han coincidido con los goles de Ramsey son Osama Bin Laden, Steve Jobs, Whitney Houston, Chavela Vargas, entre muchos otros.

Durante los primeros minutos Cristiano Ronaldo cobró una falta con un disparo que al arquero del cuadro ruso Guillerme se le escurrió y se le colara por debajo de las piernas para que Ramsey empujara el esférico a gol en la misma línea de meta.

A falta de diez minutos Cristiano Ronaldo fue sustituido por Paulo Dybala, sin embargo el portugués salió haciendo berrinche y hasta le negó el saludo a sus técnico en una reacción que dará que hablar.

Aaron Ramsey champions league Cristiano Ronaldo Douglas Costa Juventus lokomotiv