El Madrid se desinfla en dos minutos y pasa segundo a octavos

En dos minutos los merengues perdieron la ventaja de 2-0 y el PSG asegura el primer lugar del grupo

Dos minutos le bastaron al PSG.

Dos minutos le bastaron al PSG. Crédito: EFE | Juanjo Martín

Real Madrid y el París Saint German empataron a dos en un partido que se le puso totalmente de cara a los locales después de que el francés Karim Benzema lograra un doblete en el minuto 79, pero tras esto se desinfló y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y puso la igualdad en el marcador en el partido de este martes de Champions League.

Un punto que hace que los de Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el portero belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

El galo Kylian Mbappé aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo.

champions league Kylian Mbappé Paris Saint Germain Raphael Varane Real Madrid Thibaut Courtois