¡Insólito! Lainez titular y Betis gana

Tuvieron que pasar 10 meses para que el mexicano Diego Laínez volviera a la titularidad con el Real Betis

El canterano americanista tuvo una buena tarde

El canterano americanista tuvo una buena tarde Crédito: EFE

Tuvieron que pasar 10 meses para que el mexicano Diego Laínez volviera a la titularidad con el REal Betis en un partido que el cuadro sevillano se impuso 3-2 al Atlhetic de Bilbao, en la fecha 16 de La Liga.

En el partido el también mexicano Andrés Guardado jugó los 90 minutos.

La victoria verdiblanca llegó gracias a los goles de Joaquín Sánchez al minuto dos, 11’ y 20’, para sumar su tercera victoria en fila para alejarse cada día más del descenso.

Los visitantes descontaron con tantos de Inaki Williams al 44’ y Yuri Berchiche al 75’ pero no les alcanzó para más.

Lainez sólo había sumado 151 minutos en la presente temporada, registró su primera titularidad desde febrero, y aunque sólo disputó 73’ minutos, fue ovacionado por el público asistente al salir de cambio.

El canterano americanista tuvo una buena tarde en la que cumplió en todos los aspectos; apoyó a sus compañeros en defensa, y a la ofensiva, aprovechó los espacios para encarar por las bandas.