Viral: Pequeña se dibuja tenis sobre pies descalzos y gana tres medallas

Rhea tiene 11 años y vive en Balasan, Filipinas, con “sus tenis última moda” ganó las carreras de 400, 800 y 1500 metros

La pequeña es parte de una familia de escasos recursos y ahora se volvió viral, tras su hazaña y determinación. Crédito: TW: @JoshuaJEnriquez

Una niña de Filipinas ha conquistado el mundo al dar una lección de determinación porque se hicieron virales las imágenes de la pequeña se dibujó unos tenis para participar en una competencia y a pesar de las carencias ganó tres medallas.

Rhea tiene 11 años y vive en Balasan, Filipinas, con “sus tenis última moda” ganó tres medallas de oro en las carreras de 400, 800 y 1500 metros.

La pequeña es parte de una familia de escasos recursos y ahora se volvió viral, tras su hazaña y determinación en las competiciones regionales organizadas por el Consejo Deportivo de las Escuelas de Filipinas.

Para las carreras Rhea se vendó los pies y se dibujó hasta la palomita que caracteriza a los tenis “Nike”.

Gracias a que las imágenes le dieron la vuelta al mundo, la menor pudo recibir unos zapatillas nuevas.

En una entrevista dijo que aspira a representar a Filipinas en los Juegos del Sudeste Asiático algún día.