¡Aunque usted no lo crea! Cruz Azul ya hizo la primera ‘cruzazuleada’ del Clausura 2020 en la jornada 1

'La máquina' perdió en su debut ante Atlas en la Liga MX

Cruz Azul arrancó con el pie izquierdo.

Cruz Azul arrancó con el pie izquierdo. Crédito: Imago7

Lo que pudo haber sido una gran tarde para Cruz Azul, se convirtió en una jornada de olvido para el cuadro de Robert Dante Siboldi, que luego de ir ganando ante Atlas, terminaron perdiendo 2-1 en su presentación en el Estadio Azteca.

El juego comenzó con buenas sensaciones para La Máquina, que antes del minuto 20 se pusieron al frente en el marcador con un golazo de Elías Hernández. Hasta ese momento todo parecía controlado, sin embargo, minutos después fue expulsado Orbelín Pineda por una fuerte entrada.

Antes de terminar el primer tiempo cayó el gol del empate con una gran anotación del debutante en el máximo circuito, Jeremy Márquez, quien venció con un disparo cruzado a Jesús Corona.

En la parte complementaria llegó la catástrofe para Cruz Azul, pues cuando parecía que terminarían empatando el partido, se hizo presente Ignacio Geraldino, para darle la victoria a los rojinegros al minuto 88.

Así fue la presentación de La Máquina en el Estadio Azteca, dejando un sabor amargo para sus aficionados.