El Tronco de la Semana: Paco Memo se comió dos enteritas

Aunque desde el minuto 1 los de Coapa tuvieron que nadar contra corriente por la expulsión de Jorge Sánchez, el tronco de la semana fue el arquero Guillermo Ochoa por sus grandes pifias

La figura americanista tuvo responsabilidad en dos de los tres goles.

La figura americanista tuvo responsabilidad en dos de los tres goles. Crédito: Imago7

El América cayó de manera contundente ante el modesto Juárez, aunque desde el minuto 1 los de Coapa tuvieron que nadar contra corriente por la expulsión de Jorge Sánchez, el tronco de la semana fue el arquero Guillermo Ochoa que se comió dos enteritas.

La primera fue cuando Paco Memo cometió un grave error en el gol con el que Bravos de Juárez abrió el marcador en la cancha del Estadio Azteca, pues salió precipitadamente a tratar de cortar un centro y ni siquiera tocó la pelota; Diego Rolán aprovechó la pésima salida de Ochoa para mandar guardar el esférico

Para el segundo gol otra vez Ochoa se fue de largo permitiendo que el delantero de Juárez cerrara cómodamente la pinza para marcar el 0-2 a favor de los fronterizos.

Así al final los de Juárez se llevaron el partido por un contundente 3-1 de los cuales dos tantos fueron cortesía de la figura americanista.