Raúl Jiménez ya despertó y volvió a marcar en victoria de los Wolves

Los Wolves ganaron 3-0 al Norwich.

Los Wolves ganaron 3-0 al Norwich. Crédito: EFE

El delantero mexicano del Wolverhampton, Raúl Jiménez  resurgió y volvió a marcar en la victoria de su equipo por 3-1 al Norwich en la jornada 27 de la Premier League.

Los primeros tantos fueron obra del portugués Diogo Jota al minuto 19 y 30.

Jiménez marcó al minuto 50, en estadio Molineux para darle el triunfo a los Wolves que se lleva tres puntos importantes para llegar a 39 unidades en la octava posición.

En el festejo el mexicano colocó el balón dentro de su camisa para dedicar el gol al hijo que está esperando.

Los Lobos requerían de sumar los tres puntos para mantenerse los primeros puestos de la tabla general, luego de que una derrota y dos empates no les permitieran salir victoriosos en tres partidos.

Raúl Jiménez llegó a 12 dianas durante la temporada en la Premier League y continúa contribuyendo al buen paso de los Wolves que continúan en la pelea por los primeros lugares y se colocó a cinco unidades de los puestos de Champions League.