El ‘Nene’ Beltrán anda imparable: Chivas golea al Necaxa y se mete de lleno en la pelea de la eLiga MX

Guadalajara llegó a 23 puntos y es quinto general momentáneo

Los jóvenes han marcado cuatro de los seis goles de Chivas.

Los jóvenes han marcado cuatro de los seis goles de Chivas. Crédito: Imago7

Las Chivas de Guadalajara continúan en plan grande y todo gracias a su ‘gamer’ de lujo, Fernando Beltrán, quien volvió a ganar y goleó 5-1 a Carlos Guzmán, de los Rayos de Necaxa, para darle tres puntos más al chiverío y ponerlos de lleno en zona de Liguilla.

Duelo correspondiente a la jornada 14 de la eLiga MX, que fue dominado por el canterano de Chivas, que desde el primer tiempo mostró mejores condiciones, siendo él mismo quien abrió el marcador, tras definir dentro del área de Hugo González. Posteriormente apareció Oribe Peralta para ampliar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, Alexis Vega marcó el tercero para las Chivas. De inmediato vino Kevin Mercado para descontar por los hidrocálidos y marcar el gol de la honra.

El “Nene” Beltrán no tuvo piedad y marcó dos tantos más. Primero, uno más de Alexis Vega, y para cerrar la cuenta un golazo de Oribe Peralta, por lo que ambos futbolistas concretaron un doblete en su cuenta personal.

Las Chivas llegaron a 23 puntos y de manera momentánea son quintos en la clasificación general del torneo.