EN VIVO: Sigue aquí la transmisión en vivo del primer Debate Presidencial entre Trump y Biden

Aquí puedes ver en vivo el primer debate presidencial entre Trump y Biden en cuanto comience a las 9 p.m. ET, 6:00 p.m. PT

Programa un recordatorio para verlo en vivo el martes 29 de septiembre a las 8:30 p.m. ET, 5:30 p.m. PT: el presidente Donald Trump y el candidato demócrata Joe Biden se enfrentan en Cleveland, Ohio, para su primer debate antes de las elecciones de 2020.

El presentador de Fox News, Chris Wallace, moderará el primero de los tres debates presidenciales previstos antes del día de las elecciones el 3 de noviembre.

El debate incluirá seis segmentos de 15 minutos “dedicados a temas anunciados con anticipación para fomentar una discusión profunda de los principales problemas que enfrenta el país”, dijo la Comisión de Debates Presidenciales en un comunicado.

Wallace se centrará en los siguientes temas: los registros de Trump y Biden, la Corte Suprema, el coronavirus, la economía, la raza y la integridad de las elecciones.