Portero del Elche reconoció que le sorprendió que Messi le pidiera su camiseta

Al final del partido contra el Barcelona, el guardameta del modesto Elche entregó su jersey al “10” blaugrana

Édgar Badía

Édgar Badía admitió que no esperaba el intercambio con el argentino. Crédito: Ramón | EFE

Édgar Badía, el portero del Elche, quien es oriundo de Barcelona, admitió este jueves que le sorprendió que Lionel Messi le pidiera su camiseta al final del partido del miércoles pasado, en el que su equipo perdió 3-0 contra los blaugranas.

Transcurridos los 90 minutos, el guardameta buscó al argentino, que firmó dos de los goles del encuentro para pedirle su camiseta como recuerdo, pero nunca esperó que “La Pulga” le dijera que él también quería tener la suya.

Mediante redes sociales, Édgar Badía aceptó que se sorprendió, pero dejó claro que lo más importante es que el equipo se salve del descenso, ya que están en grave riesgo en el puesto 19 de la tabla general.

Sí, me sorprendió. Pero, ¿sabéis en qué estaba pensando a pesar del resultado? En que este equipo se va a salvar. Como equipo, como grupo. Seguiremos dando pasos adelante y mejorando y compitiendo contra cualquier rival. ¡Gran primera parte ayer! Vamos con todo”, escribió el portero en su cuenta de Twitter junto a la imagen que ilustra el momento en el que entregó la prenda al astro blaugrana.

Por su parte, al Barcelona el triunfo lo puso en el tercer lugar de la clasificación, a 5 puntos del puntero en el torneo, el Atlético de Madrid, y a dos del Real Madrid, el sublíder.